É uma coisa limpa numa cozinha limpa, vamos a comparação, não é preferível as coisas serem feitas em papel de seda no lugar de uma toalha cheirando a ovo? Mal lavado uma toalha mal lavada cheirando a ovo mal assado, por que papel de seda só se usa uma vez, para algumas pessoas a confeitaria evoluiu, tem gente que já usava papel o de escrever e apareceu o papel de seda. Aí confeitaria é uma arte diferente de cozinha, confeitaria tem a parte técnica, uma construção que mexe com um material comestível e estragável, mas tem pesagem medição, na cozinha daqui tem régua, tesoura, papel, lápis, caneta. Tem muito cálculo relativo com fazer bolo. O designe a forma que pode conter o desenho, um retangulo uma forma quadrada uma forma redonda, e aí o bolo era uma letra 'A' ou '50' de casado, conta aí que um bolo foi feito e tirado um 50 dele, você só cobra o 50 ou também aquilo que ninguém quer ver? E mais você compra ovos por 50¢ cada, você usou 20 gemas, o cara do mercantil te vendeu só as gemas é? Tú gastou 10 reais para fazer aqueles quindins, né? Ou será que alguém consegue o milagre de fazer clara virar gema? Realidade só de gema você gastou 10 reais gema pesa menos da metade, quanto você quer cobrar, milagre para isso dá certo é tão obsceno que dá nojo a pessoa pisar o assunto, aí pronto a pessoa multiplcou por 4 ou é uma mulher cansada envelhecendo na cozinha por que Deus fez ela feia e burra, que Deus te chute até a lata de lixo, pronto disse o que eu pensava. Mas multiplicando por 4 por que é diferente de cobrar o ovo? Ninguém quer ser um bicho fedorento na cozinha comendo restos para mentir.
Rute Bezerra de Menezes Gondim
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