E é comprar essencia de laranja para chocolate, e ao erreter o chocolate misturar para fazer tabletinhos com gosto de laranja, eu acho um dos melhores, de morango é meio sem graça é melhor recheio de morango, também bom é essência de menta. Mas a pessoa pode fazer assim se for usar essência normal a para bolo e de biscoito fazer um trufa, e recheiar o chocolate, tipo assim a pessoa faz as casquinhas de chocolate e derrete ou chocoalte branco ou amargo com creme de leite e coloca a essência para rechear o bombom de chocolate, eu gosto de chocolate meio amargo ao ao-leite por causa que já vai creme de leite, mas a pessoa pode usar o ao-leite só vai ficar mais cremoso, com gosto bem forte de leite, nem precisa de saco de confeitar, com cuidado dá para colocar com duas colherzinhas, sabe por que eu uso colherzinha, mas olha essa dica depois, por que quem faz chocolate recheia bem duzentos dependendo do sucesso como chocolatier, 50 vale a pena sujar um saco de confeitar, se não poupe me muito frescura para pouco resultado.
Rute Bezerra de Menezes Gondim
No comments:
Post a Comment